RGPD & Política de Privacidade

Sacel - Sociedade Auto Central Leiriense, Lda, compreendemos que as utilizações dos seus dados pessoais requerem a sua confiança.
A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações, nesse sentido esta declaração pretende dar uma informação sobre a forma como os recolhemos e os tratamos.

Para Sacel – Sociedade Auto Central Leiriense, Lda a satisfação de todos os clientes é uma prioridade e uma preocupação constante, nesse sentido, o seu consentimento livre e informado para tratar os seus dados pessoais, permitirá à Sacel - Sociedade Auto Central Leiriense, Lda entrar em contacto consigo por telefone e/ou e-mail, com o fim de aferir a sua satisfação com os nossos serviços e solucionar alguma questão pendente ou que venha a surgir.

O objecto de tratamento dos seus dados pessoais é; o seu nome, estado civil, sexo, morada, número de telefone, endereço de e-mail, número de identificação fiscal e de identificação pessoal, que nos foram transmitidos aquando da venda de bens ou serviços e/ou apresentação de respetivas propostas.

São facultados os seus dados pessoais quando participa em concursos, eventos, utiliza as nossas páginas de Internet ou aplicações, comunica connosco por telefone, textos (SMS), mensagem multimédia MMS, navega na nossa página da Internet e participa em redes sociais.

Sempre que, a seu pedido, for necessário instituir um processo de financiamento, em que a Sacel - Sociedade Auto Central Leiriense, Lda o atuará como intermediário de crédito, os seus dados pessoais e os demais aplicáveis ao processo, o tratamento desses dados será realizado com a máxima confidencialidade e integridade.


FINALIDADE DOS SEUS DADOS
As sociedades do Sacel - Sociedade Auto Central Leiriense, Lda, fazem o tratamento de dados pessoais em nome próprio, mas também o podem fazer em nome e representação de terceiros, nas seguintes situações:
• Por conta do representante da marca do seu veículo, ou de peças por si adquiridas;
• Por conta de instituições financeiras, sempre que pretende contratar um financiamento;
• Por conta de seguradoras, sempre que pretende contratar um seguro e/ou  contratação  de viatura substituição/cortesia, ou qualquer outra solução de mobilidade;
• Em razão do cumprimento de obrigações legais de prestação de informação a entidades oficiais;
• Entidades fiscais, aduaneiras ou outras, quando tratamos de procedimentos relativos à atribuição de benefício fiscal, destruição de veículos em fins de vida ou outros similares.
• Prestação de serviços.

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Sacel-Sociedade Auto Central Leiriense, Lda, nomeadamente para alojamento de página web, correio electrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.


PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS
Conservamos os seus dados pessoais durante o prazo de 10 anos o qual julgamos indispensável e apropriado para os fins a que se destinam e corresponde ao prazo legal de guarda de documentos contabilísticos.

Dispomos de meios técnicos para garantir a segurança dos seus dados pessoais.


RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS:
A Sacel - Sociedade Auto Central Leiriense, Lda. é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

A Sacel-Sociedade Auto Central Leiriense, Lda conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.



DIREITO DE ACESSO
retificação, extinção, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, solicitar à Sacel -Sociedade Auto Central Leiriense, Lda, para:
• Aceder aos dados que nos indicou
• Retificar os seus dados
• Pedir a extinção dos seus dados
• Pedir a limitação do tratamento dos seus dados
• Opor-se ao tratamento dos seus dados
• Solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.
Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Sacel - Sociedade Auto Central Leiriense, Lda responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.



MARKETING
A Sacel - Sociedade Auto Central Leiriense, Lda poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.

Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento da adesão, procura de produtos através dos formulários que a Sacel - Sociedade Auto Central Leiriense, Lda possui. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail, SMS, MMS, Cartas, contactos telefónicos e outas formas de comunicação.

Sacel - Sociedade Auto Central Leiriense, Lda poderá ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.

Devido às concessões que a Sacel-Sociedade Auto Central Leiriense, Lda possui, os seus dados serão fornecidos aos mesmos, estes serão os responsáveis pelo seu uso. No entanto estas marcas têm as mesmas obrigações perante a lei de protecção de dados.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 10 anos de inactividade.



DEFINIÇÃO DE PERFIS
A Sacel - Sociedade Auto Central Leiriense, Lda realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas aquisições ou consultas. Sempre que utilizar a Sacel-Sociedade Auto Central Leiriense, Lda regista os produtos adquiridos, valores pagos, data e hora, assim como o local de aquisição.

Esta informação é analisada para identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permite à Sacel - Sociedade Auto Central Leiriense, Lda enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil. A Sacel-Sociedade Auto Central Leiriense, Lda utiliza informação estatística relacionada com os perfis dos membros do Cartão Sacel-Sociedade Auto Central Leiriense, Lda para melhorar a sua oferta, planear a sua comunicação e gerir este programa de fidelização.



GESTÃO DE EVENTOS E OUTRAS CAMPANHAS
A Sacel - Sociedade Auto Central Leiriense, Lda promove a realização de eventos e outras campanhas e o tratamento de dados pessoais é efetuado com a finalidade de permitir a gestão da participação do cliente, ou seja, a execução do contrato celebrado entre si e a Sacel - Sociedade Auto Central Leiriense, Lda (cujas regras constam do regulamento aplicável a cada um).

Os seus dados serão apenas conservados para esta finalidade durante o período necessário à gestão dos mesmos.


RECRUTAMENTO
Os dados fornecidos á Sacel-Sociedade Auto Central Leiriense, Lda no âmbito do recrutamento encontram-se refletidos na:

Tem alguma dúvida?
Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:
• Por telefone:244 870 370
• Por e-mail:rgpd@sacel.pt

Ocasionalmente, a Sacel-Sociedade Auto Central Leiriense, Lda atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado



DIREITO A RECLAMAR
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados) veja por favor: www.cnpd.pt

Agradecemos o vosso compromisso para o cumprimento do RGPD, que terá as suas exigências, mas que a Sacel - Sociedade Auto Central Leiriense, Lda estará sempre ao dispor para qualquer esclarecimento que ache necessário.
x
what are you looking for?
 
O site SACEL - Citroen utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito